Зависимый человек -это раб

Ни при каких обстоятельств не становитесь зависимым человеком, ни от сигарет, ни от вина, ни от наркотиков, ни от лекарств, ни от фанатизма к кумирам, ни от фанатизма к многочисленным партиям. Только любовь к Богу и ежедневные к Нему молитвы помогут уберечься вам  от земных соблазнов, которые будет  постоянно подбрасывать вам судьба, тем самым проверяя вашу силу духа.


Рецензии