Иначе всё зачем
И мыслей моих тает эшелон...
Хочу я узнавать любимых лица,
А среди всех конечно важен Он.
Смотрю в глаза и в них тихонько таю,
Такою раньше вовсе не была,
Хочу лететь, ловлю глазами стаю,
Ах, мне б сейчас два ветреных крыла.
А мне бы побежать до поворота,
Шаги его расслышав в тишине,
И этот взгляд,чуть-чуть в пол-оборота,
Припасть к его взволнованно щеке.
А мне бы удержаться и глазами
За всё благодарить те Небеса,
Которые мне эту веру дали,
И у меня ещё есть пол-часа.
Хочу любить без права на потери,
Пусть всё вверх дном,и кругом голова.
Встречать хочу,открыв все настежь двери,
Шептать на ушко нежные слова...
Иначе всё зачем дано нам в жизни?
Мне не понять весь ход спешащих лет.
Мой милый Ангел,лучше помоги мне
Найти на это правильный ответ.
13/11/17
Свидетельство о публикации №117111301423