Что-то рано зима врезается...

Пора новая начинается,
Улыбается УТРО светло,-
Что-то рано зима врезается
СеребрЯным узором в окно...

Распустила осень вдруг снежность,
Белизною сияет мой край.
Изливаю в октябрь свою нежность,-
Как в цветущий яблонькой май...

           29.10.17г (Стих был написан, когда внезапно в эти числа внезапно навалило много снега и ударил мороз, - это в этом году...А потом всё растаяло...)


Рецензии