На твоём плече
Не открыв глаза-улыбнуться,
твёрдо зная - ты здесь, ты рядом
и ответишь влюблённым взглядом...
На твоём плече так уютно...
Так надёжно и славно, будто
ты колонною стал ростральной,
что поддерживает небосвод...
Мне так много ( так мало?! )надо,
лишь ловить влюблённые взгляды.
Просыпаться я утром рада
на твоём надёжном плече...
Свидетельство о публикации №117111301385
Желаю Вам простого человеческого счастья и новых стихов.
С уважением и пониманием!
Андрей Мукасеев 2 20.11.2017 20:14 Заявить о нарушении