толстеют от строгости 13. 11. 2017-20

замечено, что
если к ребёнку
в детстве
взрослые\родители
излишне
СТРОГИ\ХОЛОДНЫ
то
ВЗРОСЛЫМ
такой ребёнок
ТОЛСТЕЕТ
.
.
похоже, что
СТРОГОСТЬ
надевает на ребёнка
сетку программ -
как колючую сетку -
и ТОЛСТЕЯ
повзрослевший ребёнок
пробует
порвать
эту СЕТЬ
.
так само ТЕЛО
пробует
получить
СВОБОДУ от
ЧУЖОГО
.
.
13.11.2017г. 09-08


Рецензии