половые органы 13. 11. 2017-19

маленькие дети
когда им
не хватает
любви родителей\взрослых
начинают
трогать
свои половые органы
.
род питает
через 1-ю чакру -
видимо так
ребёнок
пробует
активизировать
ПОДДЕРЖКУ от
РОДА
.
.
13.11.2017г. 09-03


Рецензии