молочные продукты 13. 11. 2017-18

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
считаются
ЖЕНСКИМИ
.
я с ДЕТСТВА
НЕ ЛЮБИЛА
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
.
не до отвращения конечно -
но
никогда не хотела МОЛОКА
вообще  кроме МОРОЖЕННОГО
ничего б и не ела...
но
мать любила
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -
и приходилось
ими питаться
.
.
очень медленно
и после 40-45 лет
я начала
хоть немного есть
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
.
а сейчас уже и хочу...
.
.13.11.2017г. 08-57


Рецензии