астральный секс 13. 11. 2017-17

ранее сталкиваясь с
АСТРАЛЬНЫМ СЕКСОМ
я получала
НЕГАТИВ в РЕАЛЕ
.
сегодня
столкнулась снова с
АСТРАЛЬНЫМ СЕКСОМ -
конечно есть СТРАХ -
есть ПРОШЛЫЙ ШАБЛОН
.
НО...
улыбаться хочется
.
.
13.11.2017г. 08-47


Рецензии