рекламная заставка 13. 11. 2017-16

видела СТОЯЩИЕ ЭНЕРГИИ
и никак НЕ могла
ПОНЯТЬ
.
http://www.stihi.ru/2017/11/13/1366 - стоящие энергии 13. 11. 2017-15
.
===========
в АСТРАЛЕ
наконец-то
верно разделились
мои
МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИИ
.
но...
удивило -
а почему они стоят...
.
.
неужели -
это этап
перед
созданием
семьи...
.
когда движение
даётся
семейной паре...
===========
.
.
...
.
и вдруг оказывается
что перед моим
АСТРАЛЬНЫМ ВЗОРОМ
что-то типа
РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ -
как занавес
СКРЫВАВШИХ
то, что происходило ...
.
а за РЕКЛАМОЙ
произошло
ЧУДО
РОЖДЕНИЯ
МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ...
.
.
13.11.2017г. 08-31


Рецензии