стоящие энергии 13. 11. 2017-15

благодаря ЛЮБИМОМУ
МУДРОСТИ ЛЮБИМОГО
в АСТРАЛЕ
наконец-то
верно разделились
мои
МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИИ
.
но...
удивило -
а почему они стоят...
.
.
неужели -
это этап
перед
созданием
семьи...
.
когда движение
даётся
семейной паре...
.
.
13.11.2017г. 08-25


Рецензии