любимый -вампир 13. 11. 2017-14

вот так уж получилось
что мой ЛЮБИМЫЙ
по рождению
ВАМПИР
.
- и по РОЖДЕНИЮ
так звёзды сложены
.
- и по ФИЗИОЛОГИИ
низкий гормональный фон
даже усы не растут
.
- а ещё и некрасивый
долговязый
рыжий...
.
с таким базовым набором
можно и ОЗВЕРЕТЬ -
прямой путь в МАНЬЯКИ...
.
.
а он...
пусть и по-непутёвому
но
постоянно совершает
ДОБРОЕ
ПОЗИТИВНОЕ
то,
 что д
ля ЛЮД
ЕЙ
\пошутила клавиатура -
но оставлю так\
.
.
уважение у меня
к ЛЮБИМОМУ
за этот его
незримый ПОДВИГ
ещё БОЛЬШЕ
.
.
13.11.2017г. 08-21


Рецензии