глаза любимого 13. 11. 2017-13

у моего ЛЮБИМОГО
изумительно ЧИСТЫЕ
ГОЛУБЫЕ-ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
.
.
для меня секрет, как
ни на фото, ни в жизни
этого НЕ ВИДНО...
.
видень
НЕПРИЯТНЫЙ ПРИЩУР
ПРОНЗИТЕЛЬНО
ХОЛОДНЫХ ГЛАЗ...
.
.
как ему удаётся
ПРЯТАТЬ
СВОЮ ЧИСТОТУ...
.
.
13.11.2017г. 08-15


Рецензии