сексуальная энергия 13. 11. 2017-12

СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ -
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ
.
древние полководцы
перед сражениями
сексуально возбуждались
но
не имели секс -
что б выигрывать битвы
.
считается, что
2-я чакра - творческая
хотя по мне так -
это реализация
творческих задумок...
а это разное..
2-я чакра
скорее чакра ремесленников
.
уходящие в духовные практики
отказываются от секса
.
.
короче
с утра любимый
загнал меня в
астральный секс...
неожиданно...
.
но если ему надо -
сегодня его день
.
.
13.11.2017г. 08-11


Рецензии