астральный любимый 13. 11. 2017-10

в АСТРАЛЕ
ЛЮБИМЫЙ
ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ и
ОЧЕНЬ МУДРЫЙ
.
по жизни его
поведение
очень двоякое..
он умудряется
настраивать
против себя людей
.
но дела его
мудрые и добрые
.
.
как многому он
научил меня в астрале...
.
благодаря его мудрости -
так просто учиться...
.
.
13.11.2017г. 06-17


Рецензии