приворот 13. 11. 2017-7

ПРИВОРОТ - это
ПОСТОРОННЯЯ ПРОГРАММА
ЗАВЕДЁННАЯ в
ЧЕЛОВЕКА
.
ПОСТОРОННЯЯ ПРОГРАММА
ЗАВЕДЁННАЯ в
ЧЕЛОВЕКА - это
ПОРЧА
.
ПОРЧА - это
СБОЙ
ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРОГРАММ
ЧЕЛОВЕКА
.
ПРИВОРОТ - это
СБОЙ
ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРОГРАММ
ЧЕЛОВЕКА
.
ПРИВОРОТ - это
ПОРЧА
.
.
ПОСЛЕДСТВИЯ
ПРИВОРОТА
такие же, как и при
ПОРЧЕ
.
.
ЧАСТО те, кого
ПРИВОРОЖИЛИ
УМИРАЮТ
.
.
13.11.2017г. 06-26


Рецензии