Любить Себя

Люби Себя!
Познав любовь свою,
Ты осознаешь мира красоту.
Вселенной глубь.
Увидишь ты тогда,
Что есть в тебе частица и Творца.
И осознав себя частицей в Нём,
Ты мiру дашь, о чём мечтает он.


Рецензии