сменил кураторов 13. 11. 2017-6

куратором выставок
ЛЮБИМОГО
был парнишка -
мне он раньше
нравился
\сейчас странное
к этому парнишке
у меня отношение\
но
парень
холостой и необустроенный
.
.
а сейчас
кураторы
новой ВЫСТАВКИ
ДАВНО и
УДАЧНО ЖЕНАТЫЕ
МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ...
.
.
интересно
СЛУЧАЙНОСТЬ
или
РИТУАЛ...
.
.
13.11.2017г. 05-55


Рецензии