Хмельная осень

Цедит глинтвейн хмельная осень,
Вдыхая пряный аромат.
Свинцовость забивает неба просинь.
Озябший лес морозом сжат.

И хохлятся лениво пташки
В ветвях акаций и берез.
Вода замерзла в лужах-чашках.
Травы касается некроз.

Кричат ворчливые вороны
На мерзлых нитях проводов -
Их криками покой разорван.
День в ожидании снегов.

***

Фото из интернета


Рецензии