Обещалкин!!!

Стал Путин человеком слова, но не последовавших дел ,
а популизм его маразмов уже не ведает предел .
Он всем известный обещалкин , сказал - не сделал ,
вновь сказал , свою никчемность руководства неоднократно доказал .
В помине нету восприятий , блестящих мыслей и идей ,
народ унижен и подавлен , печалей нет ему родней . 
Лишь пустословие цинизма провозглашают естество ,
но не увидим мы как в сказке, что  происходит волшебство .
Нет уважения народа , а рейтинг поднят до небес ,
приходим к выводу, все чаще, что управляет Вовой бес .
Игра на публику масштабна и произволом душит нас ,
а место для свободы слова не видит спутника Глонасс .
Преемственности нету власти , вернулся Брежневский застой ,
в душе людей витают страхи , боятся истины простой !!!
  Никул


Рецензии