наритуалил 13. 11. 2017-5

если ЛЮБИМЫЙ
действительно
РИТУАЛИЛ на
СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ
.
и подумал, что
СЛУЧАЙНО
ПОДЦЕПИЛ МЕНЯ...
.
то
понятны его
УСИЛИЯ
ОТЦЕПИТЬ МЕНЯ...
.
он же
НЕ ПОНИМАЕТ, что
МЕНЯ на РИТУАЛ
ПОДЦЕПИТЬ
ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ
чем других...
.
я такие
БУНТЫ
ЗАКАТЫВАЮ, когда
меня ЗАГОНЯЮТ
в ЧУЖИЕ ПРОГРАММЫ...
.
.
СПАСИБИЩЕ
ЛЮБИМОМУ
если он
СРЕТУАЛИЛ - то
это ОЧИСТИЛО
ПРОСТРАНСТВО
между НАМИ...
.
я НЕ РИТУАЛИЛА -
ЛЮБИМЫЙ
похоже
СРИТУАЛИЛ...
.
.
13.11.2017г. 05-52


Рецензии