его день рождения 13. 11. 2017-4

в этом году
ЛЮБИМЫЙ
провёл
свой
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
по-особенному
.
он пригласил
только
СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ...
.
.
он конечно
РИТУАЛИТ...
неужели
так он
ПРИВЛЕКАЛ к себе
СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ
.
.
ХИ...
представляю
каково его
УДИВЛЕНИЕ
когда он
стал ЧАСТО
СТАЛКИВАТЬСЯ со МНОЙ...
.
ОЙ...
теперь понятен
его БУНТ
после того, как
я на его запаске
по грязи пальцем
написала -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
.
он-то ЖДАЛ
МОЛОДЕНЬКУЮ
СТРОЙНЕНЬКУЮ...
.
на работе ребят
на уши поставил, что б
найти того, кто
написал...
.
ой..
я ж
беззубая
толстая
наглая...
ой...
понятно его
РАЗОЧАРОВАНИЕ...
.
и смех и грех...
ой...
.
.
13.11.2017г. 05-45


Рецензии