Прости мне опозданье

Я опоздал,прости мне опозданье.
Ведь поздно лучше всёж чем никогда.
Мне святы те мои воспоминанья.
Где были ты и я в двоём тогда.

Я опоздал,скажи я слишком поздно.
Свои ошибки нужно исправлять.
О встрече нашей мне сказали звёзды.
Я знал,я верил встретимся опять.

Ты помнишь как у нас всё зарождалось.
Мне святы наши те воспоминанья.
Я опоздал,но и не всё пропало.
Прошу тебя прости за опозданье.


Рецензии