Который хочет жить...

                Из  сборника  Речитатив.



               

                Который  хочет  жить,
                Тому  ей,  жизни  -  нету  !
                А  кто  не  хочет  –  смерти  не  найдёт  !
                И  вот  всю  жизнь  –  круговорот  планеты,
                И  жди,   когда  твой  час  придёт,
                И  принесут  билеты  !
               


                1973 год. 
               


Рецензии