выставка любимого 13. 11. 2017-3
ЛЮБИМЫЙ
окунулся снова в
ТВОРЧЕСТВО
.
и не важно, что
есть и другие
перестановки в его жизни...
.
ТВОРЧЕСТВО - ОТДУШИНА
.
у ЛЮБИМОГО
ВЫСТАВКА!
.
.
у АНОНС
в его СТИЛЕ
УСТРАШАЮЩЕМ...
.
НО
от РАБОТ
по фото
такая ТЕПЛОТА
.
ЛЮБИМЫЙ
словно стал
ДРУГИМ...
ещё более РОДНЫМ
.
.
13.11.2017г. 05-37
Свидетельство о публикации №117111301231