Диалог

Ах, как хочет разум сердце обмануть!
Разум видит стразы, а на сердце - жуть...
Разум шепчет:"Правда" Сердце -"Клевета!"
Разум - "Не отрава" Сердце - "Нет, не так!"
Разум - "Ах, доверься!" Сердце - "Берегись!"

Сердце, ровно бейся. Разум, ошибись...

11.11.2017


Рецензии