Осенняя прогулка

Пойду гулять по городу с утра.
Вдыхая надвигающийся холод.
Смотреть, как стал почти прозрачным город,
Как морщат воду волжскую ветра,

Я буду слушать отдалённый звон,
Шуршать листвой, лежащей под ногами,
Пугая сизых голубей шагами,
И видеть небо сквозь прозрачность крон.


Рецензии