любимый экстрасенсорит 13. 11. 2017-2

я ловила то, что
ЛЮБИМЫЙ
РИТУАЛЬНО
ЭКСТРАСЕНСОРИТ...
.
при том
РИТУАЛИТ
в наиболее
РИСКОВАННЫХ ЗОНАХ, где
СЛАБОКОВ могут и
УНИЧТОЖИТЬ
.
я и ПОРУГАТЬСЯ
пробовала с
ЛЮБИМЫМ
из-за его
ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ
ПУТЕШЕСТВИЙ...
.
НО
МУЖЧИНЫ есть МУЖЧИНЫ
а
МУЖЧИНЫ с СИЛЬНОЙ
МУЖСКОЙ ХАРИЗМОЙ...
ой..
.
.
13.11.2017г. 05-31


Рецензии