Сбывайся, древнее пророчество!

Сбывайся, древнее пророчество!
Мне  обещало сбыться ты...
Пусть нашим миром правят Творчество,
Любовь и Дружба, и Мечты.

Пускай дорогами окольными
Уходит  в самый дальний лес
Всё скучное и протокольное.
Нам место надо позарез!

Оно талантами заполнится,
Они там будут гнёзда вить...
Пускай пророчество исполнится,
Чтоб это всё осуществить!

....

Художник Анна Силивончик


Рецензии
Ольга, хорошее пожелание творческому человеку, очевидно художнику. Успехов Вам и заходите.

Андрей Чистотин   13.11.2017 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
И Вам успехов!

Ольга Швыкина   13.11.2017 13:39   Заявить о нарушении