Забудь ее

каждый вечер глядишь в окно.
скажи, что ты ищешь там?
и смотришь в место одно,
вспоминая былые года.

о них тебе напоминает
этот темный унылый пейзаж.
он  в тучах весны утопает,
а ты утопаешь в слезах.

те строки в твоей гарнитуре
ты слушаешь месяц шестой.
и помнишь о том июле
и девушке милой одной.

казалось, души нет роднее,
и видимо так и было.
мечтал ты быть вместе с нею,
она же тебя забыла.

нашла другого парнишку,
сильнее тебя и умней,
таким глупым поступком и лишним
оказалось доверие ей

забудь же ее ты, парень!
и хватит ей письма писать.
такой легкомысленной тварью
может принцесса стать.

не мерзни, закрой окно.
ты и так болеешь душою.
и лишь запомни одно:
ее не будет с тобою.


Рецензии
Очень у Вас интересные стихотворения! Читаешь и интересно, что же будет дальше)) Спасибо!!!

Анна Цаликова   21.01.2018 22:14     Заявить о нарушении