Падающая звезда

А что же в сущности падающая звезда
Под которую люди загадывают желанье?
Это мусор из космического ведра,
А не таинство какое-то из мирозданья.

В нашей жизни законы несменны:
Что посеешь ,то после пожнешь.
Друг за другом урок с переменой,
То взлетишь ,то опять упадёшь.

Но всегда оставайся собою.
Будь далёкой звездой в млечном пути,
Чтобы после последних часов под луною,
Твой свет видели долгие дни.
/посвящено Горшенёву М.Ю./


Рецензии