Рисую

Я тебе нарисую глаза
Чтобы видел мои очертания,
Уходящие вдаль паруса
Яхты, полной больших ожиданий.

По губам буду кистью водить
Синтетической, старой, любимой,
Чтоб улыбку изобразить
Ироничной, едва уловимой.

Обведу понасыщенней нос,
Чтобы смог уловить аромат ты
Большинства разновидностей роз,
Тонкий, нежный и чуть сладковатый.

Будут плечи твои широки,
Поцелуй - с послевкусьем Марсалы.
Знаю я, что ты есть, приходи!
Заждалась я, пока рисовала..


Рецензии