Ах, раз зовут, поехали кататься

Ах, раз зовут,
Поехали
Кататься,
Жизнь,
Как кино.
Приходится
Сниматься.
Не век же
Дома нам
Сидеть,
Цветочки
Поливать,
В окошечко
Глядеть.
Дорога
По лесу
Бежит,
И воздух -
Нежен.
Как мир
Манит,
И он - безбрежен.
Ах, выходите
Из квартир
В сверкающий
Предновогодний
Мир!
13 ноября 2017 года.


Рецензии