Хорошо
Ведь это чувство знакомо давно
Его очень сложно найти
А потерять, давольно легко
Депрессия пол года
За*бись так "отдохнул"
И вот, влюбился снова
Всю грусть с себя смахнул
Как хорошо, что появилась ты,
Готов я каждый день дарить цветы
С тобой так хорошо, в любое время
Даже в падике, прятаться от ливня
С тобой так хорошо, что я все забываю
Весь мир и всех людей я на х*й посылаю
Важна лишь ты , твой запах и твоя улыбка
Я все отдам за тебя и это будет не ошибка.
Я тебя ЛЮБЛЮ, родная
Ты луч света в темноте
Ты не бросай меня, я знаю
Вместе нам хорошо вдвойне.
Свидетельство о публикации №117111312077