Камни на пути

О, камни на пути! В который раз сбиваю
Об вас я в кровь колени...
О, камни на Пути, я вас благословляю!
Вы избавляете меня от тормозящей лени.

Без вас наслаждаются ноги
Мягкой дорогой из тени...
Но вверх подниматься мне, всё же,
Помогут из камней ступени.


Рецензии