магия для любимого 13. 11. 2017-1

есть МУЖЧИНА, который
мне очень ДОРОГ
.
и мы с ним БОДАЕМСЯ
.
НЕТ у НАС ОТНОШЕНИЙ
.
.
я владею МАГИЕЙ
конечно я НЕ РИТУАЛЬЩИК
НО
у меня
СИЛЬНОЕ БИОПОЛЕ
что подтверждено
и корочками БИОЭНЕРГЕТИКА
и словами
человека из
книги рекордов Гиннеса
.
.
НО...
мне очень ДОРОГ
этот МУЖЧИНА
поэтому
мне ВАЖНО, что б
он меня ПРИНЯЛ
ОТКРЫТЫМИ и
СВОИМИ ЧУВСТВАМИ
СВОИМ МОЗГОМ
.
т.е. я б
пошла за него
ЗАМУЖ
а значит
мне он НУЖЕН
ЧИСТЫЙ и ВЕСЬ
.
Я МОГУ ПРИМЕНИТЬ МАГИЮ
только
всё ИСКУССТВЕННО МАГИЧЕСКОЕ
РАЗРУШАЕТ
ЕСТЕСТВЕННОЕ
.
да ТЯЖЕЛО -
что он меня НЕ ПРИНИМАЕТ...
НО
МАГИЯ всё равно ОТДЫХАЕТ...
.
если СХОДИТЬСЯ
то и по-ЧИСТОМУ и
по-ЧЕСТНОМУ
.
.
12.11.2017г. 05-25
ошибка...
13.11.2017г. 05-25


Рецензии