В чём ещё таком... озолотиться?!

ЕСЛИ,  РАССЕРДИВШИСЬ  НА  ПОГОДУ,

   В  ВАЛЕНКАХ  ВЫ  ПРЁТЕ  ПО  ВОДЕ,

      МОГУТ  ВЗЯТЬ  ВПОЛНЕ  ПАССАЖ  СЕЙ  В  МОДУ,

         ВЕДЬ  ТАКОГО  НЕ  БЫЛО  НИГДЕ!..


ЧТОБ  ЗАВИСТНИКАМ  НЕ  ДАТЬ  ОЗОЛОТИТЬСЯ,

   СЛЕДУЕТ  НЕМЕДЛЯ  ВЗЯТЬ  ПАТЕНТ!..

      И  ПРИКИНУТЬ,  В  ЧЁМ  ЕЩЁ  ВАМ  ИЗОЗЛИТЬСЯ,

         ЧТОБЫ  ПРОВЕСТИ  ЭКСПЕРИМЕНТ!!. 


Рецензии