тобой очарованна

Глаза твои - искрятся добром!
Душу мою наполняя теплом!
Улыбка твоя - её лучше нет!
Излучает она, поцелуев секрет!
 
И вот тобой, я так очарованна!
Встреча с тобой - мне дарована!
Есть заветный у меня билет!
И в глазах твоих - я найду ответ!

А руки твои пленяют меня!
Красивые тату - на них у тебя!
Пока по моим венам бежит кровь!
Не иссякнет к тебе моя Любовь!

13.11.17


Рецензии