Стать бы... Авторская песня
Воздухом, чтобы ты мною дышал,
Деревом, чтобы в полуденном зное
В тень мою, спрятавшись, ты отдыхал...
Припев:Стать бы хоть чем, только был бы ты рядом...
Но, к сожалению, выпало мне
Счастьем считать и великой наградой
Ночь, когда ты вдруг приснишься во сне.
Иль родником, утоляющим жажду,
Или рекой в твоем милом краю -
Чтоб от жары ты, спасаясь однажды,
Смог окунуться в прохладу мою.
Припев:
Стать бы снежинкой, упавшей в ладошку,
Стать бы опавшей под ноги листвой,
Каплей дождя, постучавшей в окошко,
Яркой звездой над твоей головой.
Припев:
1989-2020
Свидетельство о публикации №117111312015
Эдуард Скороходов 30.03.2022 09:41 Заявить о нарушении