Метаморфоза духа
рождающих лукавства семя,
продажно-денежное племя,
и вам угодливых рабов, -
я в тайну мистики влюбился
и с силой магии сдружился,
пройдя сквозь голод и нужду,
и транс-инсайта глубину,
благословляя всякий раз
свой генетический каркас
на дружбу с праною небес,
с мечтой о благости чудес, -
и наступил желанный час:
и возгорелся мой каркас
огнём духовным! Мой скелет,
с мечтой о Силе много лет,
вдруг загорелся, задышал,
и духа Демон вмиг предстал,
как Джинн, послушен и могуч!
Я, осознав, что всемогуч,
взлетел над миром ваших слёз
и радостей наивных грёз,
чтоб мир ваш духом обновить
и счастье праны подарить.
Сталкер
Эфира.
Свидетельство о публикации №117111312007
Наполнены глубоким философским
Смыслом!
Браво автору!
😉👍👏👏👏👏🌿🌿🌿🍁
Спасибо Игорь!
С уважением, Сергей.
Сергей Петрович Старыгин 09.10.2018 18:05 Заявить о нарушении
Слово Джинн
Пишется с двумя буквами Н
С теплом,
Сергей Петрович Старыгин 09.10.2018 18:06 Заявить о нарушении
всё верно.
С благодарностью!
Игорь Викинг-Сталкер 09.10.2018 18:40 Заявить о нарушении