Нетерпеливая Зима...
Рыдала Осень у окна, полна печали, злости.
О чем, сестренка Осень, печалится твоя Душа?
О том, что ты без злата, раздета и нехороша?
Но пуще Осень зарыдала, Душа ее страдала.
И, лист кленовый, золотой Осень прижимала.
Зима от жалости сестру в наряд серебряный одела.
Развеяла печаль, тоску и Осень отогрела.
Уснула Осень сладким сном в объятиях сестренки.
Мело, кружило за окном и ветер выл в сторонке.
Под снежным покрывалом сон Осени приснился,
Как лист кленовый. золотой со звездами кружился.
11.11.2017 год
Свидетельство о публикации №117111300120