Обнажена стоит берёза...

Обнажена стоит берёза.
Свой скинув золотой наряд,
Объятий крепких ждёт мороза,
Который сблизиться с ней рад.

Целуя тоненькие ветки,
Их покрывает серебром,
И белоствольную кокетку
Мы видим в платье дорогом.

Переливается на солнце,
Красивейший мороза дар.
Он днём горит как позолота,
А вечером, он как пожар.

Прекрасен их роман, лиричен,
Но лишь пока вокруг зима,
Его исход вполне логичен, -
Уйдут мороз и хохлома.


Рецензии