И поутихнут страсти...

И поутихнут страсти,
И высохнут слезинки.
Тебе давно уж ясно,
Что жизнь не та картинка.
Да, сердцу не прикажешь,
Помочь тут невозможно:
Зеленкой не замажешь
Все ранки осторожно.
Опять ты станешь сильной,
Как видеть все привыкли
(Тебе невыносимо,
Но ты сама уж свыклась).
Привычным станет вечер,
Когда одна за книжкой.
И лишь гуляет ветер...
Как сорванец мальчишка.
И шепчет: «Ты не думай,
Покой вам только снится!
Я буду ночью хмурой
По улице носиться,
Чтоб вспомнила моменты,
Когда стучался в окна,
Свистел в апартаменты,
А ты лежала боком...
К любимому мужчине.
В его объятьях нежных...
И не было причины
Бояться бури снежной»...
И полетел он дальше
И тишину оставил.
Как много в жизни фальши...
И никаких нет правил..
Ты будешь осторожно
Цедить горячий чай.
На кухне невозможно
Сидеть,не заскучав.
О прошлом вспоминая,
Не будешь больше плакать,
Спокойно жизнь встречая,
Прислушиваясь к знакам.
Ничто не будет вечным -
За тучей солнце светит.
С улыбкою беспечной
Проснешься на рассвете.
И ты оставишь с грустью
Любви переживанья.
Печаль тебя отпустит
Прощай, не до свиданья!

13.11.2017


Рецензии
На время поутихнут страсти
но не уйти от их напасти.

Сеймский   14.11.2017 14:34     Заявить о нарушении
главное, чтобы взаимно))

Кира Дворянинова   14.11.2017 15:01   Заявить о нарушении
спасибо Вам за посещение моей странички) мне очень приятно)

Кира Дворянинова   14.11.2017 15:02   Заявить о нарушении