Брошенные
Моторов звук нам заменил звучанье тьмы,
Вернуть её наверно так непросто
Как ждать зимой на ветвях золотой листвы.
Увидеть очертания возможно,
Мы подменили только что смогли.
Ведь если честно мы совсем ничтожны,
В масштабах нашей матери Земли.
Ну, а пока возможно, мы мечтаем,
О том как мы взойдём на пьедестал,
О том, как сделать это место раем.
Пока лишь получается металл.
Как жаль, что прежних не увидим звёзд мы,
И не познать нам тот оригинал.
И мы как птицы строем себе гнёзда
Ведь нам не улететь, я узнавал...
Свидетельство о публикации №117111311982