ПоШлОсТь

Идите к черту со своими
Рассветами
И закатами!
Я хочу хохотать
Громовыми раскатами!
Зачем мне вашего
Ученья свет,
Если рядом со мной
есть звезда
Ярче которой
нет?
Идите к черту со своими
Любовями и письмами
Вагинами и письками
В жопу поцелуи – мне даром это не надо
Мне что-то греет душу
Множа её много-
Кратно.
И да,  я хотел бы плюнуть в рожу всем "мужчинам"
Что видят в каждой девушке лишь оболочку..
Вы пьете яд из блестящих золотых кувшинов.
Я кончил
Точка.


Рецензии