Общайся!

Общайся! Вдруг что-нибудь выйдет
В отдельном, пустом коридоре -
Пока ж интроверт, а не лидер,
В глубоком, прямом разговоре…
Сложи одинокие буквы
В прекрасные словеса,
И фразы, сливаясь в минуты,
Дополнят сиротство рассказа.
Психолог подскажет решение
Ко всякой сложнейшей задаче,
А после придет заключение,
И звякнет убогая сдача.
Наверно, создав диалоги
В отдельном, немом коридоре,
Ты выйдешь из дикой берлоги,
Связав нереальность историй.
12.11.2017г.
23.23ч.


Рецензии