Если Вас поругали здорово...

Если Вас поругали здорово,
Нос не вешайте Вы всё равно,
Радость будет...Ведь благ всех поровну
Разделить никогда не дано...

Тот, кто строг слишком был к страдающим,
Вразумлён будет чрез Христа...
Бог пошлёт Свет Добра алкающим,
И явится его Красота.

13 ноября 2017


Рецензии