Мир надвое расколот

Я заново стихи перечитаю,
А кой-какие и перепишу...
Ты крылья мне сломал - а я летаю,
Ты душу мне спалил - а я дышу!

Ты сердце мне разбил на миллионы
Осколков...Как теперь их соберу?
Ты все людские преступил законы,
Затеяв эту страшную игру.

Я верила, не ведая тревоги
Любила, искру нежности храня.
Кем послан был ты? Дьяволом иль Богом?
Чтоб совратить иль испытать меня?

А если я любить не перестану,
А если не смогу тебя забыть?
Чем залечить теперь мне эти раны,
Чтоб без тебя хоть как-то дальше жить?

Чем мне теперь заполнить пустоту
Ночей бессонных, дней бездонный холод?
Ты все убил- реальность и мечту...
Мой мир тобою надвое расколот...

08.2016


Рецензии