Бомба

Посвящается поэтам

Я пробиваю бомбу
В отпущенных листах,
Чека закрыта пломбой
И вырвана в устах.
Она без сожаления,
Снаружи и внутри,
Грозит прикосновением
К естественной пыли.
Она мечты разрушит,
Она взорвется в снах,
И вздрогнет в наши уши,
И выйдет в письменах.
Не помню, как я выжил, -
Но лепту свою внес,
И пламя страсти лижет
Уничтожение грез.
12.11.2017г.
22.20ч.


Рецензии