Познание себя
Меняется жизнь в работе с собою.
Себя познавая, открываем мы Душу,
И наполняет источник любовью.
Вдруг ощущаем, что мы - есть часть Бога
И Личности всех - часть Духа Святого,
Мира животного жизнь безысходна,
В Единой Душе Личность свободна.
Свидетельство о публикации №117111311850