за двоих

Привязанность сродни похмелью:
Ты жалеешь о сделанном, сохнешь,
Но готов вновь упасть без сомненья,
Пока снова от страсти не сдохнешь.
Это больше чем взятки в рулетке,
Тут на кон ставишь сам ультиматум,
Ты готов безвозвратно жить в клетке,
И встретить судьбу словно фатум...
Лишь бы только губами глотать
Воздух с губ желанных чужих,
И сердечко на части вдрызг рвать,
И любить без конца за двоих.


Рецензии